Torta sacher 2

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Ingredienti:

  • 130 g zucchero
  • 5 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g cioccolato fondente(min 50% cacao) a pezzi
  • 150 g burro morbido a pezzi
  • 1 cucchiaio di vanillina
  • 150 g farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci

per la farcitura

  • 300 g marmellata di albicocche

per la copertura al cioccolato

  • 130 g cioccolato fondente(min 50% cacao) a pezzi
  • 100 g panna fresca

Procedimento:

Polverizzare lo zucchero nel 20 sec. vel.10.

Trasferire in una terrina e tenere daparte.

Preriscaldare il forno a 180°.

Posizionare la farfalla.

Dividere i tuorli daglialbumi e versare gli albumi nel insiemeal sale, montare a neve 4 min. vel. 3.

Togliere la farfalla.

Versare le chiare montate in una zuppiera e tenere da parte.

Mettere il cioccolato nel , tritare 10 sec.vel.7. Riunire sul fondo con la spatola.

Aggiungere il burro, fondere 5 min. 50°vel. 1

Aggiungere lo zucchero a velo tenuto daparte, la vanillina, i tuorli, lavorare 10 sec.vel. 3.

Aggiungere la farina e il lievito in polvere,lavorare 10 sec. vel.3. aggiungere ilcomposto alle chiare montate e incorporaredelicatamente.

Trasferire il tutto in una tortiera con fondo apribile (Ø 26 cm)precedentemente imburrata, infornare ecuocere 180° per 30-35 minuti.

Pulire easciugare il Bimby .

Sfornare la torta, sfornare lasciare raffreddare completamente.preparare la farcitura

Mettere nel la marmellata, ammorbidire2 min. 90° vel. 1. Se la marmellatacontiene pezzettoni di albicocca frullare 10sec. vel. 8.Utilizzando un coltello lungo tagliare la tortain due strati.

Spalmare circa 1/3 dellamarmellata sul primo strato e sovrapporre ilsecondo strato. Coprire tutta la torta con la25marmellata rimasta. Lasciar riposare 10min.preparare la coperturaTritare il cioccolato 10 sec. vel. 7. Riuniresul fondo con la spatola.Aggiungere la panna, sciogliere 4-6 min.50° vel. 1.Versare la copertura sulla torta e spalmare uniformemente. raffreddare in frigo finchè la copertura non solidifica. Tagliare a fette e servire.

Consigli:tradizionalmente la si serve con panna montata.

Se si utilizza il cioccolato con +del 50% di cacao, aggiungere il30% di panna in +, per renderela copertura adeguatamente morbida.

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