Ingredienti pasta frolla:
- 1 uovo,
- 60 gr di zucchero di canna,
- 60 gr di margarina,
- un pizzico di sale,
- scorza di un limone,
- 200 gr di farina 00,
- 1/2 bustina di lievito.
Ingredienti ripieno:
- 100 gr di cioccolato fondente,
- 100 gr di mandorle,
- Aroma mandorle (1/2 dose),
- 100 gr di zucchero di canna,
- 2 uova,
- 80 gr farina 00,
- 200 gr di zucca cotta,
- 1/2 bustina di lievito,
- un pizzico di sale,
- 100 gr di margarina.
Procedimento pasta frolla:
Inserire lo Zucchero e la scorza 10 sec. a turbo poi tutti ingredienti 20 sec vel 4. Mettere con pellicola a far riposare in frigo.
Procedimento ripieno:
Mettere nel boccale mandorle più cioccolato 10 sec. vel. 5. Aggiungere la zucca 10 sec. vel. 5. Aggiungere tutto tranne il lievito 1 min. vel 5. Poi lievito 10 sec. vel. 5. Stendere frolla in tortiera imburrata e invariata e versare poi composto interno. Cuocere 30/35 min a 170°.