Torta panarello
Ingredienti:
- 230gr zucchero
- 100gr mandorle
- 4uova
- 170gr burro o margarina
- 80gr farina00
- 80gr fecola
- Un pizzichino di sale
- Aroma Mandorle
- Lievito
Procedimento :
Zucchero e mandorle 20 sec vel 9
Unire uova 1 min vel 6
Unire burro o margarina 1 min vel 7
Aggiungere farina fecola sale aroma Mandorle 20 sec vel 5
Lievito 10 sec vel 5
Versa in tortiera diam 26 o ciambella e mettere in forno 30 min 160°
Si può fare anche marmorizzata aggiungendo 10 gr cacao a metà dell’impasto.
Versione con glassa a specchio (Anna Bruno)
Glassa al cioccolato a specchio
Ingredienti:
- 200gr cioccolato fondente,
- 100 gr burro,
- 40 gr acqua.
Procedimento:
Tritare cioccolato 7 sec vel 8 poi unire burro e acqua 3 min 50gradi vel 2/3
Versione con nutella al pistacchio (Lory Lions)
Foto di Elisa Vuanello