- 1 vasetto yogurt alla ciliegia
- 2 vasetti farina
- 1 vasetto fecola di patate
- 1 vasetto olio di semi di mais
- 2 vasetti di zucchero
- 3 uova grandi
- 1 lievito
- due cucchiani di brandy
- ciliegie qb
- gocce di cioccolato o cioccolato fond tritato qb
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti elencati,fino alle uova.25sec vel 3.Aprire e con la spatola incorporare eventuali resti d’impasto.A questo punto unire il lievito,20sec vel 3.SEnza piu’ frullare unire le ciliegie e il cioccolato e mescolare con la spatola.Mettere in teglia ed infornare per 45 min a 180gradi.
Dimenticavo
PRIMA DI PREPARARE L’IMPASTO,LAVATE E DENOCCIOLATE LE CILIEGIE,TAGLIATELE E LASCIATELE MACERARE IN UNA CIOTOLA COL BRANDY ED UNA PUNTINA DI ZUCCHERO,CHE AIUTA A FARE USCIRE IL SUCCO DELLE CILIEGIE.