Torta Mimosa

Torta Mimosa

La torta mimosa è una torta decorata con cubetti di pan di spagna, ricordandoci la mimosa…proprio per questo motivo viene preparata soprattutto per la festa della donna. Farcita con crema chantilly e pezzettini di ananas o frutta a piacere, è adatta a molte occasioni speciali.

Ingredienti:

Preparazione:

Preparate il pan di spagna e la crema il giorno prima dell’utilizzo.
Montate la panna e aggiungerla alla crema, mescolando con movimenti dal basso verso l’alto per non farla smontare. Avrete una buona crema chantilly.

Tagliate in tre parti il pan di spagna e disponetene una parte sul piatto da torta. Bagnatelo con il succo d’ananas, distribuite metà della crema chantilly su tutta la superficie e su di essa disponete le fette d’ananas.

Coprite con un altro strato di pan di spagna, dandogli leggermente una forma a cupola. Distribuite la restante crema su questo strato di pan di spagna. Tagliate a pezzettini il terzo strato di pan di spagna e ricoprite la torta.

torta-mimosa

mimosa-1 mimosa-2 mimosa-3 mimosa-4 mimosa-5 mimosa-6 mimosa-7 mimosa-8 mimosa-9

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.