Ingredienti:
- 2 uova,
- 200 gr. di farina,
- 1bustina di lievito per dolci,
- 1 limone grattugiato,
- 100 gr. di zucchero,
- 100 gr. di olio di semi,
- 3 mele a pezzetti
- se l’impasto e’ troppo sodo aggiungete un po’ di latte o acqua (io li’ vado ad occhio)
Procedimento:
nel boccale metti la buccia del limone vel 7/8 per 5/7 sec. poi metti le uova,lo zucchero e l’olio vel 4/5 per 20 sec. poi aggiungi la farina e il lievito vel 4/5 per 20 sec. aggiungi le mele a tocchetti nel boccale antiorario vel.2/3 10/15 sec in modo che si amlgamino le mele all’impasto,se vuoi qualcuna tienila a fette per decorare la torta sopra,imburra e infarina una teglia inforna a 180° forno a gas per 35/45 minuti con prova stecchino