Torta mascarpone e nutella
Ingredienti:
- 250 mascarpone
- 200 zucchero
- 3 uova
- 250 farina
- 2 cucchiai lievito x dolci
- un pizzico sale
- nutella
Procedimento:
Amalgamare insieme lo zucchero e il mascarpone. Incorporare le uova, uno per volta. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e il sale fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare in uno stampo imburrato e infarinato. Aggiungere la nutella a cucchiaiate. Cuocere a 170° per 30-35 minuti.
Procedimento Bimby:
mettere la farfalla mascarpone + zucchero 20/30 sec vel 3..,aggiungere un uovo per volta per pochi secondi…togliere la farfalla aggiungere farina lievito sale…20 sec vel 5.
Versare in uno stampo imburrato e infarinato. Aggiungere la nutella a cucchiaiate. Cuocere a 170° per 30-35 minuti.