Torta mandorle e marmellata di Gabriella Dolce

[banner]

Per la base:

  • 300 g. farina
  • 150 g. burro
  • 80 g. zucchero
  • 3 uova
  • bustina lievito
  • bustina vanillina
  • pizzico di sale
  • 4 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino di miele

 

Per la farcia:

  • 300 g. di marmellata
  • 50 g. di biscotti
  • 2 cucchiai di mandorle

 

1)Tritare i biscotti e le mandorle e metterli in una ciotola,aggiungendo la marmellata e mescolando il tutto,tenere da parte.

2) Versare nel bimby lo zucchero e le uova 40 sec vel.4

3) Aggiungere il burro ammorbidito 1 min vel. 4

4) Aggiungere il latte con il miele sciolto, la farina,la vanillina e il lievito 1 min vel. 6

5) Lasciare riposare per 30 minuti

Il composto deve essere abbastanza denso (si deve stendere con il cucchiaio, se risulta liquido si deve aggiungere della farina,quindi se vedete che non si stacca dalle pareti del bimby non pensate di aggiungere altro latte ma sarà perfetto 🙂 )

6) Versare metà composto in una teglia imburrata e infarinata e stendere l’impasto col cucchiaio.

7)Spalmare la marmellata

8) Coprire con l’altra metà di impasto aiutandovi sempre con cucchiaio.

9) INFORNATE A 170 GRADI PER 40 MINUTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.