Torta di mele senza glutine e senza zucchero di Rosanna Franceschini

[banner]

  • 150gr miele acacia
  • 3 uova
  • 180gr farina di riso
  • 180gr farina di mais fioretto
  • 150gr margarina 
  • 1 yogurt soia
  • 3 mele 
  • Lievito naturale(cremor tartaro+bicarbonato)
  • Pizzico di sale
  • Scorza di limone

Procedimento :Nel boccale scorza di limone e sale 5 sec vel turboAggiungere uova e miele 2 min vel 5Aggiungere margarina yogurt Farine 2 min vel 5Lasciare riposare 20 minuti….intanto sbucciate e affettate le mele sottilmente…ungete e infarinate (margarina +farina di riso) una tortiera da 26/28. Aggiungere lievito 20 sec vel 5 e disporre nella teglia. Disporre mele e mettere in forno 170°x 30 minuti circa…fare prova stecchino!;)Questa torta mi fu suggerita da una nutrizionista per una dieta disintossicante. ..io L’ho modificata nelle dosi x renderla migliore e L’ho adattata al bimby x tutte voi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.