- 150gr miele acacia
- 3 uova
- 180gr farina di riso
- 180gr farina di mais fioretto
- 150gr margarina
- 1 yogurt soia
- 3 mele
- Lievito naturale(cremor tartaro+bicarbonato)
- Pizzico di sale
- Scorza di limone
Procedimento :Nel boccale scorza di limone e sale 5 sec vel turboAggiungere uova e miele 2 min vel 5Aggiungere margarina yogurt Farine 2 min vel 5Lasciare riposare 20 minuti….intanto sbucciate e affettate le mele sottilmente…ungete e infarinate (margarina +farina di riso) una tortiera da 26/28. Aggiungere lievito 20 sec vel 5 e disporre nella teglia. Disporre mele e mettere in forno 170°x 30 minuti circa…fare prova stecchino!;)Questa torta mi fu suggerita da una nutrizionista per una dieta disintossicante. ..io L’ho modificata nelle dosi x renderla migliore e L’ho adattata al bimby x tutte voi!