questa ricetta l’ho modificata,non ricordo chi l’avesse pubblicata tempo fa,è ottima come base,senza le pesche,per torte da farcire.
Ingredienti:
- 1 vasetto di budino al cioccolato da 125 gr. usarlo come dosatore
- 2 vasetti zucchero
- 3 vasetti farina
- 3 uova grandi
- 1 vasetto cacao amaro
- 1 vasetto olio di semi
- 1 vanillina
- 1 lievito per dolci
- latte q.b.
- 1 vaso di pesche sciroppate
procedimento:
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale ed amalgamare a vel. 4/5. Se serve usare del latte per rendere l’impasto piu’ morbido .Consistenza cremosa. Per ultimo unire il lievito e mescolare a Vel. 3/4 per qualche secondo.
Versare il tutto in teglia imburrata ed infarinata,mettere sopra le pesche sciroppate tagliate a fettine.
cuocere a 170° x 40 min. Prova stecchino!