- 300gr di farina
- 75gr di burro freddo
- 120gr di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito
- 3 cucchiai di latte (se necessari)
RIPIENO:
- 500gr di ricotta
- 100gr di cioccolato fondente
- 110gr di zucchero
- 30gr di marsala
nel boccale:farina e burro 10 sec vel 6 aggiung.zucchero e uovo 15 sec vel7 se necessario aggiung. il latte.deve venire un composto briccioloso.togliere e mettere da parte.tritare il cioccolato10 sec vel 8 e mettere da parte.preparare il ripieno:ricotta ,zucchero e marsala 15 sec vel 6.foderare con carta forno una teglia a cerniera mettere sul fondo una parte del composto briccioloso senza compattarlo adagiare la farcia di ricotta cospargere di cioccolato e ricoprire con il resto di impasto briccioloso. in forno a 180° per 40 min.
[banner]