Torta Buena Di Ricatti Vanessa

PER LA BASE:

preparare una torta al vino nero come da file già inserito precedentemente

mettere da parte il bikkierino di impasto kome previsto e procedere alla cottura lasciarla raffreddare io lo preparata il sabato sera per poterla farcire la domenica …. bene tagliare la torta in due strati e sbriciolare solo la parte superiore tagliata montare 500 gr di panna montà lieve di MD DISCOUNT E preparare la crema bimby a fine cottura aggiungere 50 gr di ciokkolato bianko e amalgammare energicamente, ….prendete metà crema bimby e spalmatela sulla torta con l’aiuto di una spatola ….nel frattempo mescolate l’altra metà crema bimby fredda con metà panna già precedentemente montata e fata riposare in frigo create una specie di crema chantilly e mettetela con l’aiuto di un cucchiaio sopra alla crema pasticcera smalpata fino a creare una sorta di cupoletta e metteteci 1 uovo kinder fatto a scaglie e ricopritela tipo la torta mimosa con tutte le briciole ottenute con la parte superiore tagliata precedentemente …..sempre alla MD DISCOUNT ACQISTATE LA NUTELLA NUT KAO ALLA NOCCIOLA KIARA 2.89 300gr NON POTETE SBAGLIARVI  la mettete in una tazza e la infilate nel microoonde in un altra tazza  il composto  del bikkiere della torta al vino  nero  e scioglieteli per circa 15 sec fate 3 giri con la sacca a posche con la panna rimasta rimannendoci un buco al centro e versateci la nutella sciolta all’interno e poi kon la rimanente nutella continuate a filo  poi a filo versateci il komposto della torta al vino e guarnite kon granella di nocciole riccioli di ciokkolato bianco e scaglie di uovo di cioccolato

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.