Ingredienti:
per la crema
- 600 ml di latte
- 4 tuorli
- 100 gr di parmigiano
- 120 gr di farina
- un pizzico abbondante di sale
- Pepe
- Erba cipollina
Procedimento:
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 7 min. 80° vel. 3.Mettere la crema in un recipiente basso e largo, coprire con pellicola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente
per il plumcake
- 100 g di pomodori secchi sott’olio
- 300 g di farina 00
- 4 uova 125 g di yogurt bianco non zuccherato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco secco
- 1 bustina di lievito per torte salate
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 100 g di provola dolce tipo galbanino
- 8 wurstel
- sesamo q.b
- 1 cucchiaino di senape
Procedimento:
Mettere la provolina e i pomodori secchi nel boccale senza lavarlo, tritare 15 sec. vel. 5.Mettere farina, uova,olio, vino,sale e pepe, erba cipollina e senape nel boccale, impastare 40 sec. vel. 4.Unire il lievito e lo yogurt, mescolare 20 sec. vel 4.Versare il composto in uno stampo a piacere, mettere al centro i wurstel e coprire con la crema pasticcera salata intiepidita.Cospargere con del sesamo, infornare in forno già caldo a 180° per 35 minuti circa, facendo la prova stecchino nella parte asciutta della torta ed eventualmente abbassare un pò la temperatura e cuocere ancora qualche minuto. Servire a temperatura ambiente.