- 1 fialetta di Aroma di limone
- 250 gr. di Farina
- 120 gr. di Burro (io ho usato 100 gr di olio di semi di mais)
- 180 gr. di Zucchero
- 2 Uova
- Sale
- Zucchero a velo
- 1 bustina di Vanillina
- 1 bustina di Lievito per dolci
- 2 Banane
- 60 ml di Latte
Versate nel boccale del Bimby lo zucchero che avete a disposizione, azionate il robot per 10 secondi ed impostate la velocità su Turbo.Unite poi il burro, un po’ di sale, 60 grammi di latte, 2 uova e gli aromi; impostate la velocità su 5 e fate mescolare per 30 secondi.Tagliate le banane a pezzi, mettetele nei fori presenti sul coperchio ed accendete nuovamente il Bimby per 30 secondi (regolate la velocità a livello 5).Aggiungete poi il lievito, 250 grammi di farina e fate girare per altri 50 secondi a velocità 5.Mettete l’impasto ottenuto in uno stampo per dolci, precedentemente cosparso di burro e farina, ed infornate per circa 30 minuti ad una temperatura di 165 gradi. (Nel mio forno ho fatto 170 x poco più di 40 minuti) Fate la prova stuzzicadenti!A cottura terminata spolverate sopra un po’ di zucchero a velo