Torta alla banana di Veronica Principato

Ingredienti:

  • 1 fialetta di Aroma di limone
  • 250 gr. di Farina
  • 120 gr. di Burro (io ho usato 100 gr di olio di semi di mais)
  • 180 gr. di Zucchero
  • 2 Uova
  • Sale
  • Zucchero a velo
  • 1 bustina di Vanillina
  • 1 bustina di Lievito per dolci
  • 2 Banane
  • 60 ml di Latte

Versate nel boccale del Bimby lo zucchero che avete a disposizione, azionate il robot per 10 secondi ed impostate la velocità su Turbo.Unite poi il burro, un po’ di sale, 60 grammi di latte, 2 uova e gli aromi; impostate la velocità su 5 e fate mescolare per 30 secondi.Tagliate le banane a pezzi, mettetele nei fori presenti sul coperchio ed accendete nuovamente il Bimby per 30 secondi (regolate la velocità a livello 5).Aggiungete poi il lievito, 250 grammi di farina e fate girare per altri 50 secondi a velocità 5.Mettete l’impasto ottenuto in uno stampo per dolci, precedentemente cosparso di burro e farina, ed infornate per circa 30 minuti ad una temperatura di 165 gradi. (Nel mio forno ho fatto 170 x poco più di 40 minuti) Fate la prova stuzzicadenti!A cottura terminata spolverate sopra un po’ di zucchero a velo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.