Torta al mandarino di Veronica Principato

Ingredienti

  • 6 mandarini,
  • 2 uova
  • 5 g di cannella
  • 120 gr di olio di semi di mais
  • 150 gr g di zucchero,
  • 520 g di farina,
  • 1 bustina di lievito in polvere,
  • Zucchero a velo.

Preparazione

Tagliare a metà i mandarini, togliere i semi, tagliare ancora a metà le due parti, mettere nel boccale: 15 sec. vel. 8

Unire, le uova,la cannella, il burro morbido, lo zucchero,la farina,il lievito: 1 minuto vel. Spiga

Imburrare e infarinare una teglia rotonda e mettere in forno caldo a 180° per 30 min.

Una volta fredda cospargere di zucchero velo. (Ricetta presa dal ricettario Bimby web e modificata)

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.