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Torta al cioccolato/carote vegan di Daniela Boscariolo

Torta al cioccolato/carote vegan

Ingredienti:

  • 250 gr farina 0 o kamut bianco  
  • 150 zucchero canna integrale (io uso il dulcita)
  • 80 gr cacao amaro
  • 80 gr olio di semi di girasole bio
  • un pizzico di sale
  • una bustina di lievito (io il biovegan)
  • 320 gr di acqua o latte di soia o riso (io latte di riso e mandorle).

 

30 sec. velocità 4 o 5 – impasto in tortiera da 26 circa – 45 min. a 180 – + molto friabile – poi l’ho tagliata, farcita con la mia marmellata di albicocche e ricoperta di ciocco fondente.

 

Variante con carote di Elisa Franceschini

Ingredienti:

  • 250 gr farina 0 
  • 150 zucchero canna integrale o fruttosio
  • 40 gr cacao amaro
  • 80 gr olio di semi di girasole 
  • un pizzico di sale
  • una bustina di lievito
  • 320 gr di latte di soia
  • buccia grattugiata di un limone
  • una carota grattugiata
  • gocce di cioccolato fondente

Procedimento:

30 sec. velocità 4 o 5 – impasto in tortiera da 26 circa – 45 min. a 180

 

 

 

 

 

 

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