Torta al cioccolato e panna

[banner]

Torta al cioccolato e panna

Ingredienti:

  • 250 g panna fresca; 
  • 300 g zucchero; 
  • 130 g cacao amaro in polvere; 
  • 1 cucchiaino zucchero vanigliato;
  • 4 uova; 
  • 50 g burro; 
  • 180 g farina 00; 
  • 1 cucchiaino lievito per dolci.

 

Procedimento:

Monta la panna e metti da parte. Inserisci nel boccale lo zucchero ed il cacao: 10 sec. Vel. 4. Aggiungi lo zucchero vanigliato, le uova ed il burro: 1 min. Vel. 4. Aggiungi la farina: 1 min. Vel. 4. Aggiungi il lievito: 30 sec. Vel. 3. Unisci delicatamente il composto ottenuto alla panna montata mettendolo insieme in una tortiera. Inforna a 180 gradi per 40 min.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.