Torta al cioccolato con cuore al cocco
Ingredienti:
- 250 gr di farina 00
- 165 gr di olio di semi
- 165 gr di zucchero
- 50 gr di latte
- 4 uova
- 1 bustina di lievito
- 35 gr di cacao amaro
per il ripieno:
- 130 gr di farina di cocco
- 130 gr di zucchero
- 1 albume
- 2 cucchiai di fecola o maizena
- 40 gr di panna
Procedimento:
Inserire nel boccale uova e zucchero 2 min vel 4, aggiungere l’olio 20 sec. vel 4. Aggiungere il latte e la farina 1 min vel 4 poi il cacao e il lievito 25 sec vel 5.
Versare metà composto in uno stampo infarinato, disporre l’impasto al cocco, poi coprire col rimanente impasto al cacao, cuocere 150° per 45 min. circa. Una volta fredda potete spolverizzarla con lo zucchero a velo oppure coprire con semplice glassa.