per una teglia da 18-20 cm
Ingredienti:
- 75 gr . di farina 00
- 75 gr di amido di mais
- 150 gr. di zucchero
- 4 uova
- 125 gr. di burro o margarina
- 1 vanillina
- 25 gr. di cacao
- 1 pan degli angeli
Procedimento:
Fare lo zucchero a velo a vel 9 cn colpi di turbo x 7 secaggiungere il burro e le uova a vel 5 x 20 secaggiungere la farina e l’amido cn il cacao il lievito e la vanillina 1 min vel 3-4imburrare una teglia e infornare a forno caldo 160 ° x 40 min..fare la prova stecchino.una volta fredda tagliare in 2 parti e bagnare cn la bagna a piacere io ho fatto acqua e zucchero ,poi ho aggiunto un po’ di liquore fragolino
Intanto preparare la crema al latte con:
- 200 ml di latte,
- 2 cucchiai di zucchero,
- 2 cucchiai rasi di farina setacciata,
- 1 fialetta di aroma alla vaniglia
- 200 ml di panna montata
Nel boccale tutti gli ingredienti TRANNE LA PANNA 4 min 100° vel 3Lasciare raffreddare e aggiungere la panna montata ,mettere in frigo
Per la glassa ho usato 200 gr di cioccolato fondente e 200 gr di panna ,ho scaldato insieme panna e cioccolato ho fatto sciogliere bn ,ho lasciato raffreddare .ho farcito la torta con la crema a latte e ricoperto con la glassa