Ingredienti:
- 100 g zucchero a velo
- 1 uovo (facoltativo,io lo metto)
- 10 g di caffè solubile
- 500 g di panna liquida fredda
- 2 confezioni pavesini o savoiardi
- latte q. b.
- 1/2 bicchiere di marsala cacao in polvere
Procedimento:
Versare nel boccale lo zucchero,l’uovo e il caffè solubile: 20 sec. vel 8. Posizionare la farfalla, aggiungere la panna e montare: vel 3 – 4 finchè non prende consistenza (circa 1,30 min.) Attenzione non deve diventare troppo solida! Procedete poi con i pavesini inzuppati nel latte-caffè-marsala, fate uno strato al fondo della teglia lo ricoprite con la crema e così via fino alla fine. L’ultimo strato di crema lo spolverate con il cacao e mettete in frigo o anche nel freezer (quest’ultima opzione va bene se dovete trasportare il dolce, magari d’estate, ma anche se non dovete mangiarlo subito) avendo poi cura di tirarlo fuori dal freezer almeno 1 ora prima di mangiarlo.