Tiramisù alle pesche sciroppate o fresche

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Ingredienti:

  • 1 pacco di savoiardi
  • 1dose di crema bimby libro base
  • 250 gr. Panna montata
  • 150 gr. Mascarpone
  • 25 gr zucchero a velo
  • 500 gr pesche fresche pelate o sciroppate
  • Succo della pesca sciroppata per inzuppare i savoiardi, oppure acqua zucchero e succo di pesca fresco

Procedimento:

Preparare la crema bimby e mettere a raffreddare con la pellicola sopra Montare la panna montata nel bimby o col frullino e mettere in frigoQuando sono ben fredde lpanna e crema, incorporare delicatamente la panna alla crema dall’alto verso il bassoMescolare il mascarpone con i 25 gr. Di zucchero a velo e incorporarlo anche quello alla chantilly all’italiana, mescolarci delicatamente con un cucchiaio di legno. i 500 gr. di pesche a pezzettini piccoli –  se non volete sentire i pezzi,  qualche colpo a 6 col bimby – Bagnare i savoiardi nel succo delle pesche e disporre uno strato in fila in una pirofila.Versare la crema alla pesca sullo strato di savoiardi e livellare il più possibile.Ricoprire con un altro strato di savoiardi imbevuti nello sciroppo di pesche.Finire con uno strato di crema  alle pesche.Decorare con delle pesche sciroppate che avete tenuto da parte e mettere in frigo per almeno 3 ore.

 

Ricetta tratta dal blog di misya – riadattata da Daniela Boscariolo

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