Ingredienti:
- 400 grammi fragole
- 100 grammi zucchero
- 250 grammi mascarpone
- 1 limone succo
- 250 panna montata
- savoiardi
Procedimento:
Mettere a macerare le fragole lavate e tagliate a pezzetti (lasciarne qualcuna intera per la decorazione) con lo zucchero e il succo del limone per qualche ora..meglio tutta la notte.
scolare bene le fragole e mettere da parte il succo.
inserirle nel boccale le fragole 30 sec vel 3
inserire il mascarpone 30 sec vel 3
incorporare delicatamente la panna montata alla crema.
assembliamo il tiramisù..
prendere il succo che si è prodotto con la macerazione delle fragole e allungarlo con il latte..
prendere una pirofila versare un pò di crema e adagiare i savoiardi imbevuti nel succo.. ricoprire i savoiardi con la crema e rifare 1 altro strato con i savoiardi imbevuti.. terminare con 1 ultimo strato di crema e decorare a piacere con le fragole tenute da parte. riporre in frigo per qualche ora prima di servirlo.