Spaccio Lievito Madre – Pasta Madre

Spaccio Lievito Madre – Pasta Madre

pasta-madreIn questo articolo vi spiegavo come avviare da zero la vostra personale pasta madre. Ma sappiamo bene quanto sia difficile prendersi cura del lievito madre, soprattutto nelle prime settimane, senza considerare che non è da subito utilizzabile.

Spesso sono necessarie settimane, a volte anche un paio di mesi, prima che il lievito acquisti la giusta forza per poter rendere al meglio e riuscire a produrre un buon pane o un grande lievitato, come colombe, panettoni o pandori.

Come si fa allora ad avere una pasta madre già matura e pronta per panificare? Per fortuna esistono dei donatori, i cosiddetti “spacciatori di pasta madre“, che donano (a titolo gratuito quindi) un po’ del loro lievito naturale. Si può cercarli su internet, nei forum, nei blog o su facebook.

Se ne hai bisogno puoi ricevere in dono da me un po’ della mia pasta madre…

l’importante è che viviate a Roma

Richiederla è semplicissimo, ti basterà contattarmi tramite la mia pagina Facebook

Ricette Light&Golose

lievito-madre

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.