Sgonfiotti allo stracchino di Francesca Papio

INGREDIENTI:100 g. farina1/2 cucchiaino bicarbonato250 g. stracchinoun pezzettino granauovasalepepenoce moscataprezzemolopangrattato

Nel boccale tritare a turbo grana e prezzemolo.

 

Aggiungere le uova, lo stracchino, sale, pepe e noce moscata e mescolare a vel. 3 per qualche secondo.

 

Aggiungere la farina e il bicarbonato e dare un’altra mescolata sempre a vel. 3 per qualche secondo.

 

Senza sporcarsi le mani prendere con la spatola o un cucchiaio una manciatina di composto e lasciarla cadere nella ciotola del pangrattato.

 

Dare una rigirata e poi con le mani formare la polpetta.Disporre le polpette su una teglia ricoperta di carta forno (per sicurezza ho voluto ungerla leggermente ma non serve…) ben distanziate perchè gonfieranno.Cuocere a 220° per 10/13 minuti.

 

Ps per dare piu gusto ho tritato dello spek ed erano ancora piu buoni!!!

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