- 500 g di zucca cotta in forno,
- 50 g di farina,
- 50 g di parmigiano grattugiato,
- 3 uova,
- sale qb.
- latte se serve
Per la fonduta :
- 200 g di taleggio,
- 100 g di panna,
- 50 g di latte
Per decorare
- 10 noci tritate.
inserire nel boccale zucca, parmigiano,
uova, farina ,latte se il composto è troppo duro, perchè dipende dalla qualità
della zucca ( io l’ho messo perchè era una zucca asciutta) per 30 sec vel
5/6.Inburrare e infarinare 6/8 stamini , inserirvi il composto , immergerli in
una teglia con acqua, facendo attenzione che l’acqua non superi la metà degli stampini.
Infornare a forno caldo 180° per 30m . Preparare la fonduta mettendo tutti gli
ingredienti nel boccale e cuocere 5m 50°
vel 4. Sformare gli sformatini e servirli con la fonduta e cospargerli con le
noci tritate. dal sito ricette bimby
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