Sformatini di zucca e taleggio

Ingredienti

  • 500 g di zucca cotta in forno,
  • 50 g di farina,
  • 50 g di parmigiano grattugiato,
  • 3 uova,
  • sale qb.
  • latte se serve

Per la fonduta :

  • 200 g di taleggio,
  • 100 g di panna,
  • 50 g di latte

Per decorare

  • 10 noci tritate.

 

 

inserire nel boccale zucca, parmigiano,

uova, farina ,latte se il composto è troppo duro, perchè dipende dalla qualità

della zucca ( io l’ho messo perchè era una zucca asciutta) per 30 sec vel

5/6.Inburrare e infarinare 6/8 stamini , inserirvi il composto , immergerli in

una teglia con acqua, facendo attenzione che l’acqua non superi la metà degli stampini.

Infornare a forno caldo 180° per 30m . Preparare la fonduta mettendo tutti gli

ingredienti nel boccale e cuocere 5m 50°

vel 4. Sformare gli sformatini e servirli con la fonduta e cospargerli con le

noci tritate. dal sito ricette bimby

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