•50 gr olio extra vergine d’oliva
•1 mazzetto di prezzemolo
•2 limoni
•1 spicchio d’aglio
•sale
•pepe
Preparazione
Lavate il prezzemolo sotto l’acqua corrente, poi asciugatelo e tritatelo nel Bimby per 5 sec a vel 7.
Pulite e lavate bene le seppie e tagliatele a fettine, poi mettetele nel boccale del Bimby con l’olio, il sale e l’aglio, impostate 15 sec a 100° a vel soft antiorario.
Aggiungete il succo di un limonee un pò di prezzemolo tritato, poi aggiustate di sale e pepe e proseguite con la cottura per altri 10 minuti a vel soft antiorario sempre a 100°.
Se alla fine della cottura vi sembra che c’è troppo brodo, togliete il misurino in modo che possa evaporarne un pò.
A questo punto trasferite le seppie al limone in un piatto da portata, insaporite con il succo di limone, l’olio e il prezzemolo tritato, decorate con qualche fettina di limone e servite.
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