Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- nutella o altra farcitura a piacere
- 2 bustine di zucchero di canna (quelle del bar x intenderci)
- 100gr di cioccolata al latte
- cacao per spolverare
Procedimento:
Srotolate i rotoli, su uno spargete lo zucchero di canna poi con un coppapasta ricavate dei dischi, al centro di ognuno mette un cucchiaio di farcitura, inumidite i bordi con dell’ acqua. Ricavate altrettanti dischi dall’ altro rotolo di pasta sfoglia, e usateli per coprire i dischi farciti. Spennellate la superfice con acqua e metteteci su altro zuccheo di canna ( a me ne son venuti 7 dischi e sono bastate 2 buste in totale. 1 dentro e una per l’ esterno ) infornate e portate a cottura.
Una volta cotte mentre si raffreddano sciogliete a bagnomaria il cioccolato, con una siringa per dolci fate la decorazione sopra gli scrigni aspettate che si raffreddino e il cioccolato si solidifichi prima di servire.
Spolverate un piatto con del cacao amaro e posizionate gli scrigni