Crea sito

Scaloppine al limone light

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fettine di fesa di vitello
  • 40 g di succo di limone
  • 20 gr di farina
  • 30 gr di burro
  • 20 g di olio evo
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

tritare il prezzemolo: 3 sec vel 7 e mettere da parte.

Infarinate leggermente le fettine di carne.

Nel boccale olio e burro: 3 min temp varoma vel 1.

adagiare le fettine di carne delicatamente sopra alle lame, sistemate orizzontalemntei: 10 min temp varoma antiorario vel 1.

Girare le fettine, aggiungere il succo di limone, il sale ed il pepe e cuocere: 5 min temp varoma antiorario vel soft.

Aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare qualche secondo

ricetta presa da pagina fb del bimby

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.