Scaloppine ai funghi

Ingredienti

  • 500 gr di filetto pollo o vitello
  • 500gr funghi champignon
  • 1 dado bimby
  • 1 cucchiaio farina
  • 100 gr acqua
  • 100 vino bianco
  • 30 gr olio
  • aglio
  • sale q/b

Preparazione

Infarinare le fettine, disporle sul vassoio del varoma unto con un pò olio e mettere da parte.

Nel BOCCALE inserire olio e aglio e soffriggere 3min. 100° vel1

Aggiungere i funghi affettati sale e dado 10 min. 100° ANTIORARIO vel soft.

Aggiungere nel boccale acqua e vino e farina, posizionare il Varoma e cuocere per 25 min Varoma vel soft.

A fine cottura disporre il filetto su un piatto e versare la salsina con i funghi.ricetta presa da pagina fb del bimby

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.