Ingredienti:
- 500 gr farina
- 100 gr olio di oliva
- spremuta di 1 arancia.
- 1/2 lievito di birra
- 1 scorza di limone grattuggiata
- vino bianco o miele per decorare
Nel boccale tutti gli ingredienti 2 min a vel spiga ,spatolare dal foro durante la preparazione … ottenere un impasto liscio e vellutato.Creare dei filoncini con l’impasto e tagliare dei piccoli pezzi cui daremo la forma degli gnocchi.Friggere in olio bollente e una volta dorati far assorbire l’olio in eccesso su carta assorbente. Farli freddare a aggiungere il miele caldo o a piacere il vino cotto
A mano
Impastare la farina con il vino bianco, l’olio, la scorza di limone, il lievito e il succo di arancia fino a ottenere un impasto liscio e vellutato.Creare dei filoncini con l’impasto e tagliare dei piccoli pezzi cui daremo la forma degli gnocchi.Friggere in olio bollente e una volta dorati far assorbire l’olio in eccesso su carta assorbente. Farli freddare a aggiungere il miele caldo o a piacere il vino cotto