Salsa tonnata di Francesco82

  • 40 gr di tonno sott’ olio sgocciolato
  • 5 capperi dissalati
  • 2 filetti d’ acciuga sott’olio sgocciolate
  • 1 cucchiaio raso di aceto di mele
  • 1 uovo intero
  • 10 gr di succo di limone
  • sale Q.b.
  • 150 gr di olio di semi di girasole

 

Procedimento:Nel boccale mettiamo il tonno, i capperi le acciughe e l’aceto, tritiamo 10 sec. vel. 7

 

 

Raccogliamo il tonno con la spatola verso il fondo aggiungiamo l’uovo,

 

il succo di limone, un pizzico di sale, chiudiamo il boccale e poggiamo sopra il misurino capovolto, azioniamo il bimby a vel. 5 per 1 min. e versiamo a filo l’olio sul coperchio.Ed ecco in meno di 2 minuti la nostra salsa tonnata fatta in casa sana e genuina, senza conservanti ne coloranti…

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.