Ingredienti:
- – 150 gr Zucchero
- – 150 gr Margarina o Burro(morbido)
- – 300 gr Farina
- – 2 Uova
- – 50 gr. gocce di cioccolato
- – 1 Cucchiaino di Pane Angeli
- – 1 Scatola di Corn Flakes
Procedimento:
Inserisci nel boccale lo zucchero Polverizza 30 Sec. Vel. Turbo.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti eccetto i corn flakes. 30 Sec. Vel. 4.
In una grossa ciotola versa i corn flakes e con un cucchiaio metti una noce di composto.
Fai attaccare ben bene i corn flakes al composto schiacciando un pochino. Adagia il composto con i corn flakes sulla placca del forno con carta forno
Ripeti questa operazione con tutto il composto formando diversi biscotti.
Inforna a 15 Min. circa 180°.
Fai raffreddare e spolverizza con zucchero a velo.
Nota di Marianna Mare: con questa dose sono venuti circa 24 biscotti. con forno a gas i tempi di cottura sono piu lunghi