Red velvet

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Ingredienti:

  • 250 gr di farina 00
  • 125 gr di burro fuso
  • 300 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 240 gr di latticello (o latte più un cucchiaio di aceto)
  • 1 cucchiaino da the di lievito
  • 1cucchiaino da the di aceto
  • 1cucchiaino da the di bicarbonato
  • un pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di colorante rosso

PER LA FARCIA

  • 300 gr di mascarpone
  • 400 gr di panna da montare non zuccherata
  • 300 gr di philadelphia
  • 200 gr di zucchero a velo

Procedimento:

Cominciate preparando il latticello che lascerete riposare almeno 15 minuti, poi unitevi il colorante.
Setacciate la farina aggiungete zucchero,uova, sale,burro,lievito e impastate il tutto aggiungendo lentamente il latticello,quando tutto sarà bene amalgamato  aggiungete il restante cucchiaino di aceto mescolato al bicarbonato e amalgamate bene .Dividete l’impasto in due tortiere imburrate ed infarinate  da 23 cm ,cuocete in forno caldo a 180 per 15 minuti.
Adesso muniamoci di sbattitore elettrico per preparare la farcia.
In una ciotola frulliamo il mascarpone con la philadelphia,aggiungiamo lo zucchero e in fine la panna e montiamo il tutto.
Adesso non ci resta che farcire la torta.

Torta_red_velvet

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