Ratatouille

[banner]

Ingredienti:

  • 120 gr di cipolle tagliate a metà 
  • 1 scalogno
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 200 g di zucchine tagliate a fette (spesse 1 cm)
  • 300 g di melanzane tagliate a pezzetti
  • 300 g di pomodori maturi tagliati a pezzetti
  • 100 g di peperoni rossi tagliato a pezzetti
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche (es: timo, rosmarino, maggiorana)
  • 1 cucchiaino di sale
  •  2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Procedimento:

Mettere nel boccale cipolle, scalogno e aglio, tritare 7 sec./ vel 5 e riunire sul fondo con la spatola.Aggiungere l’olio di oliva e insaporire: 5 min./ varoma/ antiorario/velocità “mescolamento”… unire le verdure e le erbe aromatiche, sale e pepe e cuocere: 30 min/100º/antiorario/velocità “mescolamento”.

 

Servire in una terrina

Questa ricetta è tratta da “cucinare a modo mio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.