Ingredienti:
- 120 gr di cipolle tagliate a metà
- 1 scalogno
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 200 g di zucchine tagliate a fette (spesse 1 cm)
- 300 g di melanzane tagliate a pezzetti
- 300 g di pomodori maturi tagliati a pezzetti
- 100 g di peperoni rossi tagliato a pezzetti
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche (es: timo, rosmarino, maggiorana)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Procedimento:
Mettere nel boccale cipolle, scalogno e aglio, tritare 7 sec./ vel 5 e riunire sul fondo con la spatola.Aggiungere l’olio di oliva e insaporire: 5 min./ varoma/ antiorario/velocità “mescolamento”… unire le verdure e le erbe aromatiche, sale e pepe e cuocere: 30 min/100º/antiorario/velocità “mescolamento”.
Servire in una terrina
Questa ricetta è tratta da “cucinare a modo mio”