Ingredienti:
- 2 arance sbucciate a vivo
- 1 limone sbucciato a vivo
- 6 cubetti di ghiaccio
- 80 gr. zucchero
- 350 gr. di prosecco
Procedimento:
Fare lo zucchero a velo: 5 sec. vel 7.
Mettere gli altri ingredienti nel boccale: 2 min vel. Turbo, aggiungere prosecco freddo.
Mescolare a vel. 1 per 2/3sec.
Servire con fette d’arancia.
Bicchieri:
Prendere un piattino di quelli delle tazzine del caffè e mettere un po’ di succo di limone
Prenderne un altro e metterci dello zucchero semolato
Bagnare il bordo del bicchiere immergendolo nel succo di limone
Passare poi il bicchiere, immergendovi il bordo, nel piattino con lo zucchero, così rimane il bordino bianco di zucchero
Versare il coktail nel bicchiere. Mettere sul bordo una fettina di arancia, fragola o del frutto che usato per l’aperitivo