- 1 petto di pollo intero sui 700 gr
- 1 uovo
- 50 gr di pane grattugiato
- 50 gr di parmigiano
- 5 gr di sale
- 1 melanzana media
- 1 spicchio di aglio
- paprika dolce
- poco olio di oliva
- 1 confezione di formaggio spalmabile light
- misto di odori per arrosto in polvere
- pane grattugiato
- vino bianco
- 1 foglia di alloro
Pulire la melanzana e tagliarla a tocchetti piccoli che metterete in una padella antiaderente con pochissimo olio e l’aglio, prima a fiamma vivace e poi a fuoco dolce (quasi tostarla), aggiungere un po’ di sale e una spolverata di paprika dolce. Cuocere senza farla appassire troppo.
Pulire il petto di pollo da ossetti e nervetto, tagliarlo a pezzi e metterlo nel boccale, 1 min vel 7/8
Aggiungere al trito di pollo il parmigiano, il pangrattato, l’uovo e il sale, 1 min vel 5
Su un foglio di carta forno spargere del pangrattato e il misto di odori per arrosto, stenderci sopra il trito di pollo e schiacciarlo uniformemente dello spessore 1 cm o poco piu’, spalmare sopra il formaggio cremoso light e sopra a questo i tocchetti di melanzana. Con l’aiuto della carta forno arrotolare il polpettone che lascerete infagottato nella carta forno. Sistemare nel vassoio del varoma. Riempire il boccale di acqua sino a coprire le lame, profumarla con del vino bianco e una foglia di alloro, cuocere per 40 min 100° vel 3. Gli ultimi 10 min girare sottosopra il polpettone. Finire di cuocere, lasciarlo riposare 10 min. tagliare a fette e servire.
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