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Polpettone di pollo di Carmela Palazzo

  • 1 petto di pollo intero sui 700 gr
  • 1 uovo
  • 50 gr di pane grattugiato
  • 50 gr di parmigiano
  • 5 gr di sale
  • 1 melanzana media
  • 1 spicchio di aglio
  • paprika dolce
  • poco olio di oliva
  • 1 confezione di formaggio spalmabile light
  • misto di odori per arrosto in polvere
  • pane grattugiato
  • vino bianco
  • 1 foglia di alloro

Pulire la melanzana e tagliarla a tocchetti piccoli che metterete in una padella antiaderente con pochissimo olio e l’aglio, prima a fiamma vivace e poi a fuoco dolce (quasi tostarla), aggiungere un po’ di sale e una spolverata di paprika dolce. Cuocere senza farla appassire troppo.

Pulire il petto di pollo da ossetti e nervetto, tagliarlo a pezzi e metterlo nel boccale, 1 min vel 7/8

Aggiungere al trito di pollo il parmigiano, il pangrattato, l’uovo e il sale, 1 min vel 5

Su un foglio di carta forno spargere del pangrattato e il misto di odori per arrosto, stenderci sopra il trito di pollo e schiacciarlo uniformemente dello spessore 1 cm o poco piu’, spalmare sopra il formaggio cremoso light e sopra a questo i tocchetti di melanzana. Con l’aiuto della carta forno arrotolare il polpettone che lascerete infagottato nella carta forno. Sistemare nel vassoio del varoma. Riempire il boccale di acqua sino a coprire le lame, profumarla con del vino bianco e una foglia di alloro, cuocere per 40 min 100° vel 3. Gli ultimi 10 min  girare  sottosopra il polpettone. Finire di cuocere, lasciarlo riposare 10 min. tagliare a fette e servire.

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