Polpette di zucchine e prosciutto di Albertina De Maria

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Ingredienti:

  • 300g di pane raffermo
  • 2/3 zucchine
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 2 uova
  • 1 fetta spessa di prosciutto cotto
  • pan grattato qb
  • sale e pepe

Procedimento:

ho tagliato a pezzettoni pane e zucchie e con le lame in movimento vel 6 li ho frullati per una trentina di secondi. Una volta frullati ho aggiunto parmigiano.. un po’ di sale e pepe e le uova… 30 sec velocita 4. Ho passato l’impasto in una terrina, aggiunto il prosciutto a tocchettini… mescolato e formato delle polpettine (ho aggiunto un po’ di pane grattuggiato per renderle piu dure) le ho passate nel pan grattato e fritte…

Nota di Albertina De Maria: io le ho fatte anche in forno spesso… le schiaccio un po’ e quando manca poco alla fine delle cottura ci aggiungo dei pezzettini di mozzarella. ventilato a 180° per 15 minuti

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