Polpette di melanzane

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Ingredienti per 6 persone:

  • 500 gr. di melanzane,
  • 700 gr. di acqua,
  • 3 uova,
  • mollica di pane ammollata nel latte,
  • 150 gr. di parmigiano grattugiato,
  • 50 gr. di pecorino grattugiato,
  • 150 gr. di galbanino,
  • pangrattato per impanare,
  • sale q.b.,
  • olio per friggere. 

Preparazione:

Inserire nel boccale l’acqua e sale: 7 min. 100° vel. 1. Unire le melanzane pulite e tagliate a metà: 3 min. 100° vel. 1, scolarle nel cestello e lasciare raffreddare. Strizzare le melanzane e inserirle nel boccale: 5 sec. vel. 3. Aggiungere la mollica ammollata, uova, parmigiano, pecorino e galbanino a pezzi: 20 sec. vel. 4. Fare con questo impasto tante polpette, passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente. Sono ottime calde ma anche fredde.

Da Bimby “Cucina Regionale A – Campania”

2 Risposte a “Polpette di melanzane”

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