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Polpette al varoma di Sara Foresti

(per 2 persone):

  • – 200 grammi di carne di tacchino macinata
  • – 1/2 panino (circa 20 grammi) ammollato nel latte
  • – 1 cucchiaio da minestra scarso di parmigiano
  • – sale, pepe, prezzemolo q.b.
  • – a volte aggiungo 4 o 5 olive verdi oppure dei capperi per dare un po’ di sapore

sono leggere, ma con il sugo di pomodoro a me piacciono

1- trito la carne (1 min vel 5/6)2- aggiungo parmigiano, pane ammollato nel latte, prezzemolo, sale, pepe (20 sec vel 4 x amalgamare), se le vuoi meno da dieta ci puoi aggiungere del prosciutto, 1 uovo e un po’ più di formaggio 🙂 io non li metto perché mio marito deve rispettare la dieta ;)3- preparo le polpettine e le metto nel cestello (se le faccio x 2 persone ci stanno 🙂 )4- trito un quarto di cipolla e un pezzo di carota, aggiungo un filo d’olio, 3 min vel 1, 100 gradi5- aggiungo 1 scatola di polpa di pomodoro, sale, un pizzico di peperoncino, 5 min, vel 1, 110 gradi6- aggiungo i piselli surgelati, posiziono il cestello e cuocio 20 min, varoma, vel soft, antiorario

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