Pollo e peperoni di Aurora Russo

Ingredienti

  • 2 petti di pollo tagliati a cubetti (600-700 g)
  • 60 g di olio e.v. di oliva
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 350 g di peperoni misti rossi e gialli
  • 1 cucchiaino di dado bimby
  • 100 g di vino bianco secco
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

Nel boccale versare olio aglio e scalogno,soffriggere 3 min 100° vel 4,Infarinare i cubetti di pollo e aggiungerli al soffritto; rosolare 4 min temp. varoma vel antiorario,sfumare con vino bianco,unire il dado,un pizzico di sale e pepe,cuocere 10 min 100° vel antiorario. Tagliare a listarelle i peperoni unirli al pollo e proseguire la cottura ancora per 12 min.Se risultasse troppo liquido addensare 5 min a varoma.

 

Aurora Russo: dimenticavo, io spesso, invece del vino bianco, metto aceto bianco mescolato con un cucchaio di zucchero, così viene in agrodolce!

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