Plumcake salato verdure e pancetta

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Ingredienti:

  • 200 gr di farina 00
  • 110 gr di latte 
  •  2 uova grandi
  • 100 gr di philadelphia (vanno bene anche certosa, ricotta, yogurt bianco e simili)
  • 30 gr di olio di mais (lo trovo + leggero, adatto x queste preparazioni)
  •  50 gr di grana grattuggiato
  • olio evo (per le zucchine)
  • 1 bustina di lievito per torte salate (istantaneo, tipo Pizzaiolo Paneangeli)
  •  sale q.b.
  • Per le verdure, potete fare a vostro piacere, io ho fatto rosolare una zucchina e una carota a dadini in un filo di olio e aglio,leggermente salato e pepato e per ultimo aggiunto la pancetta a cubetti.

Procedimento:

Mettere nel boccale il latte e le uova 10 sec vel 5.
Aggiungere il philadelphia + i 50 gr di olio 10 sec vel 5.
Unire la farina, il grana il sale 30 sec vel 5.
Mettere la bustina di lievito 10 sec vel 5.
Ora aggiungiamo le verdure, mescolando con la spatola delicatamente.
Imburriamo una teglia per plum-cake e versiamo il composto.
Forno preriscaldato a 180 per 35 minuti (sempre prova stecchino)

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