Plumcake al kiwi di Anna Malluzzo

[banner]

Ingredienti:

  • 4 kiwi,
  • 1 cucchiaio di rum,
  • 200g burro morbido,
  • 125g zucchero,
  • 3 uova,
  • 250g farina 00,
  • pizzico sale,
  • 1 bustina lievito per dolci

Procedimento:

Fare macerare kiwi nel rum in pezzettini x mezz’ora.  Sbattere burro e zucchero fino a ottenere una crema omogenea. In corporare un uovo alla volta, senza smettere di sbattere.  Agg farina e sale e mescolare energicamente.  Incorporare delicatamente i kiwi e succo che si sarà formato.  x ultimo, incorporare il lievito.  Versare tutto in stampo plumcake 20-22cm  imburrato e infarinato.  Forno 210° x 10 min. e poi 150° x 30 min.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.