Pizza sottile friabile

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Ingredienti:

  • 350 gr di acqua
  • 300 gr di farina 0
  • 300 gr di farina di semola
  • 8 gr di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di sale abbondante
  • 30 gr di olio evo

Proicedimento:

Mettere l’acqua , il lievito e l’ olio nel boccale. Impostare 37° , 1 minuto velocità 4.Unire la farina e il sale. 2 minuti e 1/2 velocità spiga.Ungere una ciotola e mettervi limpasto coprendolo possibilmente con un coperchio, altrimenti va benissimo la pellicola.lasciare lievitare 3/3 ore nel forno o in un posto riparato.Ungere con il burro le teglie (io ho usato la leccarda del forno più 4 teglie della forma di un piatto piano).Passato il tempo necessario stendere la pasta nelle teglie e lasciare lievitare nuovamente almeno 2 ore. Io le copro con una tovaglia e un plaid.A questo punto condiamo la nostra pizza come meglio crediamo e inforniamo a 250° nel ripiano basso del forno e lasciate cucinare per il tempo necessario.

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