Pizza ai cereali

[banner]

Ingredienti:

  •  10 gr lievito di birra
  • 1 cucchiaino di malto o zucchero
  • 330 gr di acqua
  • 100 gr di farina multicereali
  •  480 gr di farina 0
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 gr di olio di oliva

Procedimento:

Inserire gli ingredienti nell’ordine elencato e impastare 2 min. , lasciare lievitare sulla spianatoia, avendo cura di coprire l’impasto con una grande insalatiera, per almeno 2 ore, dividere poi l’impasto in 3 o 4 parti(dipende dalla larghezza della pizza), stendere finemente, condire a piacere e lasciare rilievitare mentre il forno si scalda. Infornare quando il forno avrà raggiunto la temperatura massima, appoggiando gli stampi sulla parte bassa del forno, cottura statica.  Quando la pizza sarà dorata , sfornate e buon appetito.

ricetta presa dal sito bimby

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.