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Piada dei morti
Ingredienti:
- 250 g latte
- 1 cubetto di lievito di birra
- 100 g olio di girasole
- 1 uovo più 1 tuorlo per spennellare
- 150 g zucchero
- 500 g farina
- 100 g uvetta
- Noci, mandorle pelate e pinoli a piacere.
Procedimento:
Mettere nel boccale il latte, il lievito e l’olio: 1 min 37 gradi vel 2; inserire l’uovo, lo zucchero e la farina: 3 min vel spiga, mettendo l’uvetta dal foto del coperchio gli ultimi 30 sec.
Stendere con la spatola l’impasto su 2 tortiere ricoperte di carta forno, spennellare con l’uovo, decorare con la frutta secca e lasciare lievitare 3 ore.
Infornare a 180 gradi x 30 min.
Sfornare e spennellare con acqua e zucchero.
Note: Dolce autunnale della tradizione Romagnola.