Crea sito

Peperoni ripieni vegetariani

Ingredienti:

  • 2 peperoni medio-grandi

RIPIENO:

  • 2 panini(circa 200 gr)
  • 140 gr di provola
  • 5-6 pomodorini
  • 40 gr di latte
  • 20 gr di olio
  • 40 gr parmigiano grattuggiato
  •  pangrattato a piacere
  • prezzemolo,
  • capperi,
  • sale,
  • pepe

Procedimento:

 Tagliare longitudinalmente i peperoni, lavarli e pulire l’interno.Disporli nel vassoio del Varoma.Nel boccale aggiungere acqua e sale q.b. e sistemare il Varoma.Far cuocere 20 min Varoma vel 1.Asciugare il boccale e metterci dentro tutti gli ingredienti per il ripieno, amalgamare per 30 sec vel 6.Riempire con il composto i peperoni, disporli in una teglia da forno e far cuocere fino a quando non saranno diventati dorati e croccanti.

Da ricettario bimby

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.