Ingredienti
- 1/2 cubetto di LDB
- 250 g di acqua
- un cucchiaio di zucchero
- 500 g di farina tipo “0”
- 1 cucchiaio di olio EVO per spennellare a fine cottura
- 4 cucchiai di olio EVO
- 2 cucchiaini di sale
Mettere nel l’acqua, il lievito e lo zucchero 2 min vel 2 37°.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti 2 min . V. Spiga
Porre l’impasto in una terrina infarinata e lasciare lievitare sino al raddoppio del volume.
Ricavare allora i panini , disporli su una teglia rivestita con carta forno e lasciare lievitare ancora per 45 min. Con un coltello affilato incidere i panini come da foto.
Infornare per 20 min a 220°. Regolarsi col proprio forno.
Appena sfornati spennellare velocemente ed uniformemente con dell’olio EVO.
Diventeranno lucidi e profumati.