Panini soffici all’olio

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Ingredienti

  • 1/2 cubetto di LDB
  • 250 g di acqua
  • un cucchiaio di zucchero
  • 500 g di farina tipo “0”
  • 1 cucchiaio di olio EVO per spennellare a fine cottura
  • 4 cucchiai di olio EVO
  • 2 cucchiaini di sale

 

Mettere nel l’acqua, il lievito e lo zucchero 2 min vel 2 37°.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti 2 min . V. Spiga

Porre l’impasto in una terrina infarinata e lasciare lievitare sino al raddoppio del volume.

Ricavare allora i panini ,  disporli su una teglia rivestita con carta forno e lasciare lievitare ancora per 45 min. Con un coltello affilato incidere i panini come da foto.

Infornare per 20 min a 220°. Regolarsi col proprio forno.

Appena sfornati spennellare velocemente ed uniformemente con dell’olio EVO.

Diventeranno lucidi e profumati.

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