Panini per hamburger

[banner]

Panini per hamburger

Ingredienti:

  • 150gr di acqua
  • 100gr di latte, tiepido
  • 25gr di lievito di birra
  • 10gr di zucchero
  • 250gr di farina 0
  • 250gr di farina 00
  • 50gr di olio evo
  • 10gr di sale

Procedimento:

Nel bocale acqua, latte, lievito e zucchero; 20 sec vel 2

aggiungere farine olio e sale 4 minuti vel spiga

togliere l’ impasto e sistemarlo in una ciotola oliata coperto con pellicola trasparente

lasciar lievitare 1 ora a 25°

togliere l’ impasto e infarinarlo su un ripiano leggermente infarinato

fare delle palline d 40-50gr

sistemarle su carta forno e spolverizzare di farina, coprire e lasciar lievitare ancora 30 minuti

cuocere in forno caldo x 10 minuti a 200° e poi x altri 10 minuti a 180°

1507736_10203042527134735_1623273919_n-2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.