Panini katmer turchi

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Ingredienti:

  • 400 gr farina 00
  • 150 gr pm solida
  • 145 gr latte
  • 1 albume
  • 100 gr olio di girasole
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • per sfogliare 50 gr di burro

Procedimento:

impastare e lasciare radoppiare,poi formare 8 palline piu’ o meno uguali,io non peso,vado sempre a occhio,lasciarle riposare 30 minuti,Sciogliere il burro,stendere le palline ed in ogni disco spennellare del burro,metterli uno sopra l’altro e poi stendere il tutto,girando ogni tanto l’impasto,tagliare in 12 oppure 16 triangoli,farcire a vostro gusto,ma salato ,dare forma e lasciare lievitare fino al radoppio,prima di infornare spennellare con il tuorno mischiato con del latte,infornare a forno caldo a 180 ° fino a doratura.Io ho rinfrescato la pm la sera prima,verso le 21,alle 9 del mattino ho impastato alle 14 ho dato forma e alle 19 30 ho infornato,ricetta presa da un altro gruppo fb.

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